青江三奈(MINA AOE) -《ヒット全曲集》專輯[MP3]

  • 资源大小:
  • 资源类别:时尚
  • 支持语言:全部
  • 预览图片:无预览图
  • 资源格式:综合
  • 资源作者:网络
  • 更新时间:2013-6-3 15:35:28
  • 推荐指数:
  • 运行系统:全部型号
以下是资源列表 推荐使用 电驴 或 迅雷 进行下载
青江三奈(MINA.AOE).-.[ヒット全曲集].專輯.(MP3).rar 84.7MB
资源简介
專輯中文名: ヒット全曲集 語言: 日語 音樂風格: 民謠 地區: 台灣 簡介:
專輯介紹:
青江三奈的聲音跟八代亞紀很類似,同樣以沙啞富帶磁性的唱腔獲得聽眾的共鳴,其實她比八代亞紀更早出道5年并大她十歲,她最有名的一首歌曲<國際線待合室> 曾被八代亞紀翻唱,所以會被誤以爲被原唱是八代亞紀,鄧麗君則翻唱爲<人兒不能留>,青江三奈雖然唱的是演歌但以我聽到的感覺是有濃濃JAZZ味的演歌,因爲是她的聲線聽起來還适合唱JAZZ
~sunshinehero
以下轉自維基百科:
青江三奈(あおえ みな,本名:井原靜子(いはらしずこ),1941年5月7日-2000年7月2日),東京都江東區砂町出生,文藝活動的小傳上寫的是1945年7月7日出生。成德學園高等部畢業。
略曆
歌手名字的由來,是川内康範在『週刊新潮』上的連載小說「恍惚」的女主人公歌手的名字。
高中在校時就活躍在東京銀座的「銀巴黎」的舞臺上。高中畢業後,在西武百貨店工作,後成爲俱樂部歌手,1966年以『恍惚的布魯斯』(恍惚のブルース)出道反響較大。此後,
1968年『伊勢佐木町布魯斯』(伊勢佐木町ブルース)、『長崎布魯斯』(長崎ブルース)、翌年1969年『池袋之夜』(池袋の夜)大受歡迎。與森進一一起被并稱作「歎息路線」(ため息路線),『伊勢佐木町布魯斯』的開頭部分特别有名。
1966年(第十七次)首次出場『NHK紅白歌合戰』。第二年1967年(第十八次)落選,之後從1968年(第十九次)到1983年(第三十四次),連續出場了十六年。七年之後的1990年(第四十一次),以緬懷同年12月去世的「恍惚的布魯斯」的作曲家濱口庫之助的形式回歸,總計第十八次的出場,不過,這這是青江一生最後的紅白表演。
1999年1月23日,澀谷公會堂的音樂會最後一次出演,由於養病停止了一切的歌手活動。當初對外公佈的是胰腺炎,不過,實際上是胰腺癌。此後與胰腺癌的鬥争生活持續下去,
2000年7月2日,以54歲的年齡(小傳上、實際年齡是59歲)辭世。再者,和青江從年輕時就在大井町同居、長年進行歌唱指導、去世前訂婚的作曲家・花禮二,與青江的兄弟之間發生的激烈的遺産争奪戰,成爲大眾傳媒(マスコミ)的話題。其後兄弟之間更爲遺産争奪戰對簿公堂。
主要作品
曲名作詞作曲張數年份備注
恍惚的布魯斯(恍惚のブルース)川内康範濱口庫之助80萬張1966出道曲
伊勢佐木町布魯斯(伊勢佐木町ブルース)川内康範鈴木庸一100萬張1968日本唱片大獎歌唱獎
劄幌布魯斯(劄幌ブルース)川内康範曽根幸明40萬張1968
長崎布魯斯(長崎ブルース)吉川靜夫渡久地政信120萬張1968
新宿周六夜(新宿サタデーナイト)佐伯孝夫鈴木庸一60萬張1968
池袋之夜(池袋の夜)吉川靜夫渡久地政信150萬張1969日本唱片大獎歌唱獎
國際航線候機室(國際線待合室)千坊さかえ花禮二80萬張1969同名電影的主題歌
夜之瀨戶内海(夜の瀬戸内)吉川靜夫渡久地政信-1970電影「女警察 亂蝶」(女の警察 亂れ蝶)的主題歌
昭和女人布魯斯(昭和おんなブルース)なかにし禮花禮二-1970日本唱片大獎作詞獎
戀戀不舍的長崎(長崎未練)吉川靜夫渡久地政信-1971
木屋町的女人(木屋町の女)松井由利夫池多孝春-1972
日本列島・港町(日本列島・みなと町)吉川靜夫渡久地政信-1972
盛岡布魯斯(盛岡ブルース)つのかけ芳克つのかけ芳克30萬張1979
大田布魯斯(大田(テジョン)ブルース)崔緻守金富海30萬張1984
中洲・那珂川・涙街小野正則小野正則-1985NHK你的旋律
1984年度年間最優秀歌曲獎獲獎
拉麵布魯斯(ラーメンブルース)井盛太郎豬俁公章-1991與清水章的對唱曲
懷念相逢(しのび逢いそっと)荒木とよひさ濱圭介-1998生前最後發行的樂曲
火燄一樣火一樣(炎のように火のように)山崎ふみえ曽根幸明-2000未發表曲、去世後發行
娛樂性節目等
•森田一義時間笑一笑又何妨!(森田一義アワー 笑っていいとも!/富士電視)
•徹子的房間(徹子の部屋/朝日電視)
•一枚寫真(一枚の寫真/富士電視)
•獅子的祝您健康(ライオンのごきげんよう/富士電視)

發行時間: 1998年 資源格式: MP3 專輯曲目: 01 池袋の夜(1969年-第6支單曲)
02 伊勢崎町ブルース(1968年第2支單曲-伊勢崎町布魯斯)
03 大阪ブルース(大阪布魯斯)
04 恍惚のブルース(1966年-首支單曲-恍惚的布魯斯)
05 長崎ブルース(1968年第4支單曲-長崎布魯斯)
06 盛岡ブルース(1979年-盛岡布魯斯)
07 劄幌ブルース(1968年第3支單曲-劄幌布魯斯)
08 木屋町の女(1972年-木屋町的女人)
09 國際線待合室(1969年第7支單曲-國際航線候機室)[鄧麗君-人兒不能留原曲]
10 中州・那珂川・涙町(1985年)
11 ベイブリッジ・ブルース(1990年)
12 昭和おんなブルース(1970年第9支單曲-昭和女人布魯斯)
13 ラーメンブルース(1991年-拉麵布魯斯)vs清水章
14 本牧ブルース(本牧布魯斯)
15 夜の瀬戸内(1970年第8支單曲-夜之瀨戶内海)
16 大田ブルース(1984年-盛岡布魯斯)
17 新宿サタデー・ナイト(1968年第5支單曲-新宿周六夜) 版本: 專輯
相关内容
简介:年代:2005 类  型:喜剧地区:美国 制作公司:语言:英语 上映日期:2005-02-04 周五英文:TMUSLOEG统计:3人订阅IMDB:http://www.imdb.com/title/tt0424287/ ()简介:◎片  名 伊桑格林的群居生活◎原 名 The Mostly Unfabulous Social Life of Ethan Green◎年  代 2005◎地  区 美国◎语  言 英语◎片  长 88 分钟◎类  别 喜剧 | 同性◎导  演 George Bamber◎主 [查看详细]
语言: 简体中文 地区: 大陆 图书分类: 家居/美食 中文名: 西餐教室 发行时间: 20[查看详细]
语言: 简体中文 地区: 大陆 图书分类: 软件 中文名: [Visual.Basic开发实战1200例扫描版 [查看详细]
电驴云下载 网站地图 最近更新 收藏本页 返回顶部
Copyright @ 电驴云下载 - www.verycd9.com All Rights Reserved
声明:本站内容来自网络,如有意见请与我们联系。谢谢!
107.8 毫秒 2017-07-22 20:46:18 357932